SFA Pâtissier
+4
AliceCAPadulte
Latrach lafdil
Jessica lopez
Polesello
8 participants
Page 2 sur 2 • 1, 2
- Polesello
- Messages : 29
Date d'inscription : 26/03/2020
Re: SFA Pâtissier
Mar 14 Avr - 11:04
Désolé j'ai mis Armanda,
Je voulais dire Yuvita bien-sur .
Je voulais dire Yuvita bien-sur .
- Latrach lafdil
- Messages : 5
Date d'inscription : 01/04/2020
Re: SFA Pâtissier
Mar 14 Avr - 11:42
Bonjour comment allez-vous par rapport à ma patte sucrée une fois que je lé foncé je veux la faire cuire a blanc je veux pa mettre les cacahuètes dans le fond combien de temps à l air ambiante ou je la remet au frais avant la cuisson
- Polesello
- Messages : 29
Date d'inscription : 26/03/2020
Re: SFA Pâtissier
Mar 14 Avr - 11:55
Bonjour Lafdil,
Ça va bien merci, j’espère que vous aussi?
Alors pour la pâte sucrée c'est 10 minutes dehors après le fonçage, 15 minutes au frigo et cuisson au four à 145°C.
Bonne journée.
Ça va bien merci, j’espère que vous aussi?
Alors pour la pâte sucrée c'est 10 minutes dehors après le fonçage, 15 minutes au frigo et cuisson au four à 145°C.
Bonne journée.
- Latrach lafdil
- Messages : 5
Date d'inscription : 01/04/2020
Re: SFA Pâtissier
Mar 14 Avr - 11:57
Merci pour l info bonne journée
- Eléonore SERVAT
- Messages : 14
Date d'inscription : 26/03/2020
Re: SFA Pâtissier
Mar 14 Avr - 13:53
Bonjour à tous,
Bonjour Alice,
Je vais bien et j'espère que vous tous aussi!
Pour vos contrôles...je ne les ai pas corrigés parce qu'ils sont en quarantaine dans mon casier au CFA et qu'il m'est impossible de les récupérer...dès que le CFA rouvrira, je les corrigerai et je ne manquerai pas de vous adresser vos notes!
Bonjour Alice,
Je vais bien et j'espère que vous tous aussi!
Pour vos contrôles...je ne les ai pas corrigés parce qu'ils sont en quarantaine dans mon casier au CFA et qu'il m'est impossible de les récupérer...dès que le CFA rouvrira, je les corrigerai et je ne manquerai pas de vous adresser vos notes!
- AliceCAPadulte
- Messages : 10
Date d'inscription : 31/03/2020
Re: SFA Pâtissier
Mar 14 Avr - 14:31
Bonjour,
Pour ma part , je vais bien
D'accord super merci
Pour ma part , je vais bien
D'accord super merci
- Mantel
- Messages : 6
Date d'inscription : 31/03/2020
Re: SFA Pâtissier
Jeu 16 Avr - 14:14
Bonjour monsieur,
J'ai reçu un mail et je dois signer une formulaire "Poursuite de la formation en mode distanciel" , par contre je ne comprends pas du tout le mail.
pourriez vous me donner les réponses s'il vous plait :
1. Je continue à travailler chez le patron jusqu'à quand?
2. A quelle date sera finir la formation avec les examens compris ?
s'il vous plait merci de me éclaire car je suis désespérée, est-ce que je travaillée dur pendent 7 mois pour rien?
merci
J'ai reçu un mail et je dois signer une formulaire "Poursuite de la formation en mode distanciel" , par contre je ne comprends pas du tout le mail.
pourriez vous me donner les réponses s'il vous plait :
1. Je continue à travailler chez le patron jusqu'à quand?
2. A quelle date sera finir la formation avec les examens compris ?
s'il vous plait merci de me éclaire car je suis désespérée, est-ce que je travaillée dur pendent 7 mois pour rien?
merci
- Eléonore SERVAT
- Messages : 14
Date d'inscription : 26/03/2020
Re: SFA Pâtissier
Jeu 16 Avr - 15:14
Bonjour à tous!
J'espère que vous allez tous bien! J'ai été ce matin récupérer vos contrôles qui dormaient dans mon casier...je viens de les corriger et voici vos notes :
CONTROLE SUCRE :
Alice : 16,5/20
Lafdil : 15/20
Stephanie : 15,5/20
Yuvita : 15,5/20
CONTROLE CHOCOLAT
Alice : 18/20
Lafdil : 15,5/20
Stephanie : 17,5/20
Yuvita : 16,5/20
Les résultats sont (très) satisfaisants ! Si vous avez des questions n'hésitez pas!
Belle journée!
J'espère que vous allez tous bien! J'ai été ce matin récupérer vos contrôles qui dormaient dans mon casier...je viens de les corriger et voici vos notes :
CONTROLE SUCRE :
Alice : 16,5/20
Lafdil : 15/20
Stephanie : 15,5/20
Yuvita : 15,5/20
CONTROLE CHOCOLAT
Alice : 18/20
Lafdil : 15,5/20
Stephanie : 17,5/20
Yuvita : 16,5/20
Les résultats sont (très) satisfaisants ! Si vous avez des questions n'hésitez pas!
Belle journée!
- Mantel
- Messages : 6
Date d'inscription : 31/03/2020
Re: SFA Pâtissier
Jeu 16 Avr - 16:33
Bonjour madame Servat,
Je vais bien et 'j'espère vous allez bien aussi, merci pour les notes.
bonne journée
Je vais bien et 'j'espère vous allez bien aussi, merci pour les notes.
bonne journée
- Mantel
- Messages : 6
Date d'inscription : 31/03/2020
Re: SFA Pâtissier
Jeu 16 Avr - 16:33
Bonjour madame Servat,
Je vais bien et 'j'espère vous allez bien aussi, merci pour les notes.
bonne journée
Je vais bien et 'j'espère vous allez bien aussi, merci pour les notes.
bonne journée
- Mantel
- Messages : 6
Date d'inscription : 31/03/2020
Re: SFA Pâtissier
Jeu 16 Avr - 16:34
Bonjour madame Servat,
Je vais bien et 'j'espère vous allez bien aussi, merci pour les notes.
bonne journée
Je vais bien et 'j'espère vous allez bien aussi, merci pour les notes.
bonne journée
- Mantel
- Messages : 6
Date d'inscription : 31/03/2020
Re: SFA Pâtissier
Jeu 16 Avr - 16:36
Bonjour madame Servat,
Je vais bien et 'j'espère vous allez bien aussi, merci pour les notes.
bonne journée
Je vais bien et 'j'espère vous allez bien aussi, merci pour les notes.
bonne journée
- Mantel
- Messages : 6
Date d'inscription : 31/03/2020
Re: SFA Pâtissier
Jeu 16 Avr - 16:37
Bonjour madame Servat,
Je vais bien et 'j'espère vous allez bien aussi, merci pour les notes.
bonne journée
Je vais bien et 'j'espère vous allez bien aussi, merci pour les notes.
bonne journée
- Mantel
- Messages : 6
Date d'inscription : 31/03/2020
Re: SFA Pâtissier
Jeu 16 Avr - 16:38
Bonjour madame Servat,
Je vais bien et 'j'espère vous allez bien aussi, merci pour les notes.
bonne journée
Je vais bien et 'j'espère vous allez bien aussi, merci pour les notes.
bonne journée
- Mantel
- Messages : 6
Date d'inscription : 31/03/2020
Re: SFA Pâtissier
Jeu 16 Avr - 16:39
Bonjour madame Servat,
Je vais bien et 'j'espère vous allez bien aussi, merci pour les notes.
bonne journée
Je vais bien et 'j'espère vous allez bien aussi, merci pour les notes.
bonne journée
- Mantel
- Messages : 6
Date d'inscription : 31/03/2020
Re: SFA Pâtissier
Jeu 16 Avr - 16:40
Bonjour madame Servat,
Je vais bien et 'j'espère vous allez bien aussi, merci pour les notes.
bonne journée
Je vais bien et 'j'espère vous allez bien aussi, merci pour les notes.
bonne journée
- AliceCAPadulte
- Messages : 10
Date d'inscription : 31/03/2020
Re: SFA Pâtissier
Ven 17 Avr - 13:43
BOnjOur ,
Merci pour la correction des devoirs et les notes .
Bonne journée
Merci pour la correction des devoirs et les notes .
Bonne journée
- Stéphanie.p
- Messages : 1
Date d'inscription : 01/04/2020
Re: SFA Pâtissier
Lun 20 Avr - 12:36
Bonjour, j'espère que vous allez tous bien malgré ce mauvais moment...j'aimerais vous posez quelques questions à ce jour...auriez vous des réponses au sujet des examens car toujours pas reçu de convocation à ce jour. comme beaucoup j'ai des difficultés à m'entraîner sur la pratique car mon conjoint travail et je garde ma fille de 3 ans donc la concentration la journée très compliqué. dans le village manque beaucoup de matière premières je me connecte régulièrement sur le forum et je récupère mes cours mais comment allons nous faire pour les examens s'il vous plaît ? J'ai pu me faire prêter un robot mais je ne reçois toujours pas le four commandé normal vu la situation donc compliqué comment ça va se passer s'il vous plaît ? Nous avons reçu un Mail avec bon pour accord mais je ne comprend pas ce qu'il faut faire exactement.quelqu'un a t il eu plus de renseignements s'il vous plaît ?
- hermanndiop
- Messages : 9
Date d'inscription : 02/04/2020
Re: SFA Pâtissier
Mer 29 Avr - 16:22
Bonsoir Mr Polesello je voudrais congeler des croissants et pains aux raisins savez vous a quel moment je dois les congeler ( avant ou après cuisson ) merci
- Polesello
- Messages : 29
Date d'inscription : 26/03/2020
Re: SFA Pâtissier
Jeu 30 Avr - 17:35
Bonjour,
Les 2 techniques fonctionnent.
Avantage avant cuisson: meilleure conservation - inconvénients temps de décongélation + fermentation
Avantage après cuisson: réchauffe rapide- inconvénient prend le gout du congel.
Bonne journée
Les 2 techniques fonctionnent.
Avantage avant cuisson: meilleure conservation - inconvénients temps de décongélation + fermentation
Avantage après cuisson: réchauffe rapide- inconvénient prend le gout du congel.
Bonne journée
- hermanndiop
- Messages : 9
Date d'inscription : 02/04/2020
Re: SFA Pâtissier
Jeu 30 Avr - 18:50
bonsoir et merci
- AliceCAPadulte
- Messages : 10
Date d'inscription : 31/03/2020
Re: SFA Pâtissier
Lun 22 Juin - 13:03
Bonjour Mme Servat,
En venant consulter nos livrets aujourd'hui et demain est-il possible de récupérer les derniers contrôles fait avec vous ( sucre et chocolat )
Bonne journée
En venant consulter nos livrets aujourd'hui et demain est-il possible de récupérer les derniers contrôles fait avec vous ( sucre et chocolat )
Bonne journée
Page 2 sur 2 • 1, 2
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|