A32 Pâtissier
3 participants
- Polesello
- Messages : 29
Date d'inscription : 26/03/2020
A32 Pâtissier
Lun 30 Mar - 14:52
Pratique et technologie
- Louis Titeca
- Messages : 1
Date d'inscription : 01/04/2020
Re: A32 Pâtissier
Mer 1 Avr - 10:29
C’est bon la?
- Polesello
- Messages : 29
Date d'inscription : 26/03/2020
Re: A32 Pâtissier
Mer 1 Avr - 10:31
Super Louis....
- Eléonore SERVAT
- Messages : 14
Date d'inscription : 26/03/2020
Re: A32 Pâtissier
Ven 17 Avr - 11:14
Bonjour à tous,
J'espère que vous allez bien!
Dans le stage Pratique n°11, il y a le procédé de réalisation des fruits givrés avec CALCUL D'EQUILIBRAGE DE SORBET. Vous ne l'avez pas encore vu en classe, il est donc normal que vous ne sachiez pas comment procéder. Nous vous avons préparé une fiche pour pour expliquer le but et la démarche de l'équilibrage d'un sorbet qui est en ligne sur la plateforme de cours en ligne. il s'agit des documents suivant que vous pouvez trouver dans le dossier "MC" - "STAGE 13" - "Technologie" :
- Les sorbets
- Doc fruits
- Exercice guidé équilibrage de sorbet
Vous pouvez donc prendre connaissance de l'exercice résolu pour le sorbet citron et faire celui du sorbet orange. Vous pouvez nous envoyer votre tableau par mail et surtout pensez à y joindre vos calculs (de cette manière, en cas de réponse fausse, il est plus facile de comprendre vos erreurs pour pouvoir vous corriger).
Je reste à votre disposition ainsi que Mr Polesello pour toutes éventuelles questions!
BON TRAVAIL A TOUS !
J'espère que vous allez bien!
Dans le stage Pratique n°11, il y a le procédé de réalisation des fruits givrés avec CALCUL D'EQUILIBRAGE DE SORBET. Vous ne l'avez pas encore vu en classe, il est donc normal que vous ne sachiez pas comment procéder. Nous vous avons préparé une fiche pour pour expliquer le but et la démarche de l'équilibrage d'un sorbet qui est en ligne sur la plateforme de cours en ligne. il s'agit des documents suivant que vous pouvez trouver dans le dossier "MC" - "STAGE 13" - "Technologie" :
- Les sorbets
- Doc fruits
- Exercice guidé équilibrage de sorbet
Vous pouvez donc prendre connaissance de l'exercice résolu pour le sorbet citron et faire celui du sorbet orange. Vous pouvez nous envoyer votre tableau par mail et surtout pensez à y joindre vos calculs (de cette manière, en cas de réponse fausse, il est plus facile de comprendre vos erreurs pour pouvoir vous corriger).
Je reste à votre disposition ainsi que Mr Polesello pour toutes éventuelles questions!
BON TRAVAIL A TOUS !
- Eléonore SERVAT
- Messages : 14
Date d'inscription : 26/03/2020
Re: A32 Pâtissier
Ven 17 Avr - 16:11
Par ailleurs, j'ai corrigé vos contrôles de techno sur le sucre, les fruits et le chocolat. Voici vos notes :
Pauline : 17,5/20
Jessica : 13,5/20
Arnaud : 14,5/20
Louis : 13,5/20
Sébastien : 15/20
Ludovic : 9/20
Adrien : 16,5/20
Océane : 16/20
Dans l'ensemble, très bon devoir, WELL DONE !
Pauline : 17,5/20
Jessica : 13,5/20
Arnaud : 14,5/20
Louis : 13,5/20
Sébastien : 15/20
Ludovic : 9/20
Adrien : 16,5/20
Océane : 16/20
Dans l'ensemble, très bon devoir, WELL DONE !
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